Застройщик ЖК INKERI ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург»
Официальный партнер
по продаже квартир
в ЖК INKERI
Официальный сайт партнера по продаже квартир в ЖК INKERI

8-800-775-06-37
НОВОСТИ
20.04.2015

ЖК «Инкери» в Санкт-Петербурге – лидер качества и надежности

Один из новостных порталов рунета решил выявить лидеров среди новостроек Пушкина по качеству строительства и надежности технологий. Рейтинг был проведен с участием экспертов, которые представляют рынок первичной недвижимости уже не первый год. Результаты рейтинга показали, что в городе Пушкин действительно надежных и качественных новостроек мало. А вот ЖК «Инкери» от «ЮИТ» сумел доказать свою состоятельность! Малоэтажный жилой квартал вырвался в лидеры и показал, каким должен быть по-настоящему надежный микрорайон.

Лучшая недвижимость в Санкт-Петербурге в «Инкери»!

Оценивая новостройки Пушкина, эксперты руководствовались несколькими критериями:

  • Привлекательность проекта.
  • Инфраструктура локации и транспортная доступность.
  • Степень риска, которая может стать причиной возникновения долгостроя.

Эксперты внимательно изучили все проекты, оценили адекватность соотношения стоимости квадратного метра и качества отделки, присмотрелись к технологиям строительства и планировкам дворовых территорий, «проникли» в квартирографию. Оценивались также и другие моменты, такие как наличие паркингов и автомобильных стоянок, служб охраны и консьержей, элементов в проекте, которые позволили бы маломобильным гражданам передвигаться по квартирам, домам и дворам без особого труда.

В итоге лидером среди всех новостроек Пушкина стал жилой комплекс «Инкери» – недвижимость в Санкт-Петербурге от застройщика «ЮИТ» высокого качества. Эксперты отметили, что строящиеся жилые кварталы Пушкина, в том числе и Inkeri, привлекают внимание покупателей не только удобным транспортным сообщением с Петербургом, но и богатой социальной и торговой инфраструктурой, а также отличной экологией. По их мнению, город Пушкин является одной из самых перспективных локаций Петербурга.

ЖК Inkeri достоин своего звания. Жилые корпуса возводятся по финским технологиям с применением качественных материалов европейского производства. Высокий уровень строительства и отделочных работ, безупречно продуманные планировки квартир, уникальный ландшафтный дизайн дворов, надежная инженерия – это «Инкери». Ваш будущий дом!